文艺要闻


    文化志愿者快闪迎新春

    发布日期:2016-02-06 10:48 信息来源:武陵区文化馆 字体:[ ]

    2月1日至4日,武陵区文化馆文化志愿者在武陵阁步行城开展了“艺术快闪迎新春”系列活动,为广大市民送上新春祝福。

    2月1日晚7点左右,武陵阁步行城内人流如织,悠扬婉转的小提琴独奏拉开了活动的序幕,伴随着当红歌曲《青春修炼手册》的音乐响起,动感活力的舞蹈迅速吸引了市民的目光,年轻的朋友们情不自禁的随着“跟着我左手右手一个慢动作…….”的旋律舞动起来。歌曲联唱《新年好》将活动推向了高潮,音乐无国界,不少外国友人也加入其中一起欢唱舞蹈,共贺新春。

    在广大市民朋友的热情鼓舞下,2月3日、4日意犹未尽的志愿者们在喷泉广场和武陵阁书屋相继上演了3场艺术快闪,有老年朋友的“贺新年唱响家乡美”,有葫芦丝、二胡等民乐表演,还有青春时尚的的街舞表演,可谓是“民间高手欢喜闹新春”,为市民们送上了年味十足的视听盛宴。

    小提琴独奏拉开艺术快闪活动的序幕


    《青春修炼手册》跟着我一起左手右手一个慢动作


    外国友人倾情献唱


    与市民朋友们一起欢唱新年好



    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统