区县动态


    关于举办澧县彭山景区全国旅游散文征文暨彭山景区宣传口号征集活动的公告

    发布日期:2017-03-31 12:09 信息来源:网络 字体:[ ]

     

     

    由澧县国家4A级彭山景区、澧县文联主办,澧县作家协会、《城头山文学》编辑部承办的“生态胜景、大爱彭山”全国旅游散文征文和主题形象宣传口号征集活动即将在全国拉开帷幕。现就有关事项公告如下:

    一、活动办法:从即日起,在全国范围内征集优秀散文作品和形象宣传口号,2017年11月30日截稿,2017年12月组织专家评审,对优秀作品给予奖励并颁发证书。

    二、作品要求:征文作品限散文和散文诗,散文篇幅以1500字、散文诗800字左右为宜;形象宣传口号作品要求具有号召力、吸引力和感召力,主题鲜明、文字简练、朗朗上口、便于传播,原则上为两句式,控制在12字以内。

    三、投稿要求:征稿作品应为原创首发,不得剽窃,文责自负。邮件主题注明“散文征文”或“形象宣传口号征集”字样。本次征集作品著作权归澧县彭山景区所有。投稿邮箱:ctswx2016@163.com、550581291@qq.com

    四、奖项设置:散文征文奖项设置:一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,各奖2000元;三等奖15名,各奖价值1000元的彭山景区产品。形象宣传口号征集奖项设置:一等奖1名,奖金10000元;二等奖2名,各奖3000元;三等奖3名,各奖价值1000元的彭山景区产品。

     

     

    澧县彭山景区 澧县文联 澧县作家协会

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统