文艺要闻


    常德市美术家协会党支部换届选举新一届支部委员会

    发布日期:2017-06-08 10:11 信息来源:本站原创 字体:[ ]

    2017年5月8日下午3点,常德市美术家协会党支部换届选举会在市文联机关会议室进行。常德市美术家协会上届党支部委员、湖南文理学院副教授石明祥同志代表上届党支部作了工作报告。市文联系统社会组织党委副书记、市文联机关支部专职副书记何绍杰同志宣读了《关于同意中共常德市美术家协会支部委员会召开党员大会进行换届选举的批复》。会上按照党支部选举有关要求宣读和通过了《常德市美术家协会支部党员大会选举办法》(草案),通过了监票人等事项。在充分发扬民主的基础上以无记名投票方式选举产生了新一届常德市美术家协会支部委员会。常德市5060画家协会会长秦宏伟同志当选为常德市美术家协会党支部书记。最后市文联党组成员、副主席,市文联系统社会组织党委副书记殷习清,市文联党组书记、市文联系统社会组织党委书记封德军同志分别就协会相关工作提出了要求,近20名党员参加此次党员大会。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统