主媒传真


    我市举办工业品推介暨产销对接会

    发布日期:2018-11-15 14:48 信息来源:市文联 字体:[ ]

    11日15日上午,我市成功举办2018常德工业品推介暨产销对接会,来自全国各地的130多家工业品牌企业、200多家上下游客户客商、大型电商平台代表等500余人参会观展,现场共有63家企业和63家采购单位达成合作意向,产品销售订单金额累计102亿元。市委副书记、市长曹立军代表市委、市政府讲话,市委副书记朱水平主持推介会。市委常委、常务副市长陈恢清参加推介会。

    据了解,本次工业品推介暨产销对接会共组织了本地500多家工业品生产企业,与2400多家有采购需求的企事业单位进行了洽谈对接。截至目前,有2100多家企事业单位参与了采购,产品销售订单金额累计102亿元。近年来,随着开放强市、产业立市战略的强力推进实施,常德工业经济稳中有进、品牌发展持续向好。一批名品名牌蕴藏在优势产业和细分领域中,形成支撑产业发展的支点和亮点。

    推介会现场,曹立军用“中国城池之母——常德城头山”“常德德山山有德”、陶渊明的千古名篇《桃花源记》、开放强市产业立市战略“四张名片”,向与会的外地企业家和嘉宾介绍了常德的风土人情和经济社会发展情况。他谈到,品牌不仅是企业产品质量和市场信誉的重要标志,更是一个地方发展水平和综合竞争力的重要体现。举办这次活动,目的就在于加强品牌推介、促进产销对接,让常德产品更好地走进市场,让市场更好地了解常德产品。

    曹立军表示,当前,常德受益于国家长江经济带、中部崛起和洞庭湖生态经济区规划的实施,各类战略机遇涌现,各种优惠政策叠加。常德市通过建立重点企业服务微信群,实施暖企服务行动,发布惠企政策汇编,取消257项办事证明材料,公布577项“最多跑一次事项”清单,坚决查处破坏经济发展环境的人和事等措施,致力打造全国同类城市中收费项目最少、审批流程最短、服务效率最高的营商环境。希望大家来常德投资兴业,常德将拿出最大的诚意,提供最好的政策,实行最优的服务,成就企业家、厚待投资者,让大家得到丰厚的回报。

    随后,副市长汤祚国对我市工业品牌和重大工业招商项目进行了集中推介。63家企业和63家采购单位就达成的合作意向进行了现场签约。 

    (来源于《常德日报》,记者焦阳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统