文艺要闻


    以大调研推动大落实促进新发展

    发布日期:2018-02-28 15:27 信息来源:新华社 字体:[ ]

    黄坤明在宣传思想文化战线大调研电视电话会议上强调
    以大调研推动大落实促进新发展
     

    新华社北京2月23日电  2月23日,宣传思想文化战线大调研电视电话会议在京召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调要聚焦聚力贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示,用心用情、唯实求真,以大调研推动大落实、促进新发展。

    黄坤明指出,开展好宣传思想文化战线大调研,要贯穿推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实这条主线,突出建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态这个重点,通过广泛深入的调查研究,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,切实加强基层精神文明建设和思想政治工作。

    黄坤明强调,要提高政治站位,增强政治自觉,把全战线的大调研作为立足新时代、开拓新局面、开辟新境界的战略举措来把握,作为改作风、增本领、强队伍的重大任务来推进。要坚持目标导向和问题导向相统一,发扬唯实求真精神,旗帜鲜明反对形式主义、官僚主义,从我们正在做和将要做的实际工作出发,从当前面临的实际情况出发,从人民群众的实际需求出发,用新理念认识把握问题,用新思路探索解决问题,努力察实情、出实招、办实事、求实效。



                                                                                                                                                                                     (编辑:高晴)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统