今日头条


    常德市文联召开2018年党风廉政建设工作部署会

    发布日期:2018-03-30 15:29 信息来源:市文联 字体:[ ]

    2018年3月29日,市文联召开2018年党风廉政建设工作部署会议。会议由市文联党组成员叶建华主持,市纪委驻市委宣传部纪检组组长刘于春、市文联机关全体干部职工、二级单位和主要文艺家协会负责人参加了会议。

    会上,办公室主任洪琼宣读了《2018年市文联党风廉政建设工作计划》,丁玲研究中心主任章晓虹宣读了《2018年市文联党风廉政建设分解任务清单》,班子成员、二层骨干分别向党组书记封德军递交了《2018年度党风廉政建设责任书》。

    随后,市纪委驻市委宣传部纪检组组长刘于春同志重要对市文联2017年党风廉政建设工作给予充分肯定,并结合当前廉政建设态势,提出了“讲政治,讲风气,讲担当,讲廉洁”的具体工作要求。刘于春同志强调:我们应当以学习党的十九大精神为契机,把管党治党责任记在心上,推动全面从严治党向纵深发展,不断夺取党风廉政建设新胜利。

    最后,市文联党组书记封德军给大家上了一堂深刻的廉政党课,他强调2018年是市文联深化改革之年,要以时不我待、只争朝夕的精神投入各项工作,奋力开创文联工作新局面。



    常德文艺网通讯员 欧阳纯子




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统