文艺要闻


    市文联党组举行市委宣讲团专题报告会

    发布日期:2018-05-10 10:09 信息来源:市文联 字体:[ ]

    2018年5月9日上午,市文联党组举行市委宣讲团专题报告会,组织市文联党组中心组第二季度理论学习。市文联党组书记封德军主持报告会。

    会议邀请市委宣讲团成员、市委特聘报告员、市委讲师团副主任葛锐作题为“开启新时代中国特色社会主义美好愿景——学习领会十九大报告精神”的专题辅导报告。报告从党的十九大空前盛况、十九大报告非凡意义、十九大报告精神丰富内涵等三个方面,坚持理论联系实际,进行了深入浅出的阐释和解读。

    市文联党组成员、副主席殷习清,党组成员、工会主席叶建华,党组成员、副主席谢伟,调研员杨亚杰及机关各科室、直属事业单位,部分市直各文艺家协会党支部书记参加会议和学习活动。

    (常德文艺网通讯员  何绍杰)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统