区县动态


    常德鼎城李其臻书法作品入选全国第二届大字书法展

    发布日期:2018-05-11 18:16 信息来源:市文联 字体:[ ]

    5月11日,全国第二届大字书法艺术展在江苏省镇江市落下帷幕,我市书法家李其臻书法作品入选本次展览。

    据悉,本次展览共收到来自海内外投稿作品22074件,经过初评,复评,终评的严格评审共有266位作者入展,入展率约为1.2%。评审淘汰率约98.8%,即每1000人投稿,988人会惨遭淘汰,堪称史上竞争最惨烈的一次展览。

    李其臻1975年出生于湖南省常德市鼎城区。中国书法家协会会员、常德市书法家协会理事、张锡良书法工作室成员。先后师从欧阳文志、张锡良诸先生。

    作品先后入选全国第三届青年书法篆刻展、全国第三届行草书大展、全国首届"赵孟頫奖"书法篆刻展、全国首届"金山岭长城杯"书法篆刻展。


    作品展览图片



    本刊讯(通讯员 王建国)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统