文艺要闻


    常德市文联召开文明创建综治民调暨制度建设工作推进会

    发布日期:2018-05-26 08:40 信息来源:市文联 字体:[ ]

    2018年5月25日,常德市文联召开文明创建综治民调暨制度建设工作推进会,安排文明创建、综治民调、制度建设等项工作。

    会议由市文联党组成员、副主席谢伟主持。会议传达学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《中共常德市文联党组关于印发<市文联机关财务管理制度>等四项制度的通知》及文明创建和综治民调有关文件精神,重点就市文联2018年文明标兵单位创建工作和市文联2018年综治民调工作进行了部署安排。与会人员还签署了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》。

    市文联主席王军杰、市文联党组书记封德军在会上作了讲话,要求文联干部职工统一思想,统一认识,团结一心,攻坚克难,不断深化文明创建活动的内涵和成效,分解目标、细化责任、明确分工,全面落实《2018年常德市文明(标兵)单位考核细则》规定的各项任务,力争文明创建工作取得新成效。会上强调指出,市文联机关及直属事业单位的全体党员、干部要提升政治素养、端正工作态度、抓好业务学习,把《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》中对干部的要求运用到实际工作中去,立足本职,爱岗敬业,促进文联工作再上新台阶。

    市文联党组成员、副主席殷习清,市文联党组成员叶建华和市文联调研员杨亚杰及机关各科室、直属事业单位干部参加会议。


    文明创建综治民调暨制度建设工作推进会现场


    (常德市文艺网通讯员 欧阳纯子)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统