文艺要闻


    常德市文联召开区县(市)文联深化改革工作座谈会

    发布日期:2018-06-13 08:47 信息来源:市文联 字体:[ ]

    2018年6月12日下午,区县(市)文联深化改革工作座谈会在金悦国际大酒店召开。会议由市委宣传部副部长金晓年主持。


    会上,市文联主席王军杰传达学习了省委宣传部副部长杨金鸢关于文联深化改革的有关讲话精神;武陵区、鼎城区、汉寿县、桃源县、临澧县、石门县、澧县、安乡县、津市文联负责人分别汇报了区县(市)文联深化改革工作有关情况,深入交流了改革遇到的困难并提出意见建议。


    市委政研室主任马吉云在听取区县(市)文联深化改革工作情况汇报后指出,改革工作很难,但事在人为;改革任务很重,但要积极作为。各区县市文联要把握这次机遇,紧扣强“三性”、去“四化”目标,按照时间节点扎实推进改革工作落实。


    金晓年指出,各区县(市)委宣传部和区县(市)文联、作协要吃透杨金鸢副部长在湖南省文联九届九次全委会暨全省文联系统深化改革推进会上的讲话精神,端正态度、理清思路、主动作为,坚持问题导向,抓住改革契机,实现文联改革工作的进一步深化。

    市文联党组书记封德军,市文联党组成员、副主席殷习清,市文联党组成员叶建华、市文联党组成员、副主席谢伟,市文联调研员杨亚杰,市委宣传部宣传文艺科科长李秋林,区县(市)委宣传部常务副部长,区县(市)文联主席、作协主席,市文联机关各科室和直属事业单位负责人参加会议。




    (常德市文艺网通讯员 欧阳纯子)






    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统