文艺要闻


    市直宣传系统庆祝建党97周年会暨“我读书·我快乐”读书报告会隆重召开

    发布日期:2018-06-27 17:03 信息来源:市文联 字体:[ ]

    6月27日上午,市直宣传系统庆祝建党97周年暨“我读书·我快乐”读书报告会在市广播电视台四楼多功能会议室召开。市委常委、市委宣传部部长胡丘陵出席报告会并讲话。会议由市委宣传部常务副部长、市委宣传部直属机关党委书记王兴钊主持。

    会议表彰了2017年度宣传系统的20名优秀共产党员和10名优秀党务工作者。市文联党员干部洪琼获评优秀共产党员,何绍杰获评优秀党务工作者。随后举行的“我读书·我快乐”读书报告会上,12名来自宣传系统各单位的读书分享者上台,以诵读形式畅谈读书感受,分享学习习近平新时代中国特色社会主义思想和经典书籍的心得体会。经评委评定,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名。我会党员干部卢昌丹获得三等奖。

    胡丘陵在讲话中指出,党员干部要牢记“五个第一”。牢记共产党员的“第一身份”,讲政治、讲忠诚、讲大局;牢记理论学习的“第一要求”,党员干部要以身作则,带头示范,努力学习新知识;牢记意识形态的“第一责任”,掌握意识形态的领导权、主动权,将其摆在重要位置,凝聚工作合力,在大是大非问题上要敢于发声,推动意识形态工作主体责任落实到位;牢记争先创优的“第一任务”,要以奋斗的状态、良好的作风做到每项工作争先创优;牢记党风廉政的“第一底线”,把贯彻执行中央八项规定精神作为全面从严治党的重要抓手,严格遵守规定,党的工作一定会上台阶、上水平,全市宣传思想文化工作一定能开创新局面。

    (常德市文艺网通讯员 欧阳纯子)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统