文艺要闻


    市文联党员干部集中收看全市庆祝建党九十七周年座谈会

    发布日期:2018-06-29 16:42 信息来源:市文联 字体:[ ]

    2018年6月29日上午,为隆重纪念中国共产党成立97周年,我市在鼎城区镇德桥镇党校召开庆祝建党97周年座谈会,市委书记、市人大常委会主任周德睿到会发表讲话,激励全市各级党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命、奋发作为,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情,把“开放强市、产业立市”的宏伟事业不断推向前进。这次会议首次通过智慧党建平台和相关媒体向全市同步直播。

    在市文联机关三楼会议室,市文联党员干部通过视频系统聆听了周德睿书记重要讲话和5名优秀党员代表发言。一堂《不忘初心、牢记使命,做新时代合格党员》生动而深刻的党课,让党员干部深受启发和教育。大家深深感到,不忘初心,就要对组织忠心,对群众关心,对工作尽心,对立德用心,对规矩上心。党员干部们纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,扎实做好文联工作,助力常德开放强市、产业立市和文艺事业繁荣发展。

    市文联党组书记封德军,党组成员、副主席殷习清,党组成员、工会主席叶建华,党组成员、副主席谢伟,调研员杨亚杰及机关事业单位党员干部参加视频会议。


    市文联机关党员干部正在组织观看直播





    (常德文艺网通讯员何绍杰,卢昌丹,文/图)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统