机关党建


    市文联召开党组中心组理论学习(扩大)报告会

    发布日期:2018-07-18 12:16 信息来源:市文联 字体:[ ]

    2018年7月17日,市文联党组在市文联机关三楼会议室召开党组中心组理论学习(扩大)报告会,市文联党组书记封德军作学习辅导报告,市文联党组成员、副主席谢伟主持会议。

    会上,封德军组织学习传达习近平总书记在中央外事工作会议上重要讲话精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义外交思想,提出要树立正确的历史观、大局观和角色观。尔后他还从八个方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系。要求全体党员干部学原文、悟原理、在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治素质和履职能力。

    随后市文联系统干部陈文双、欧阳纯子在会上进行发言,联系自己学习和工作实际,谈了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和体会。

    市文联主席王军杰,市文联党组成员、副主席殷习清,市文联党组成员叶建华,市文联调研员杨亚杰,市文联机关事业单位干部参加学习报告会。



    市文联党组书记封德军正在讲话


    (常德市文艺网通讯员 欧阳纯子)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统