文艺要闻


    市文联机关党支部举行党员大会暨文化业务礼仪知识讲座

    发布日期:2018-07-27 17:01 信息来源:市文联 字体:[ ]

    2018年7月27日上午,市文联机关党支部举行党员大会暨文化业务礼仪知识讲座。市文联主席王军杰、党组书记封德军到场指导。会议和讲座由市文联党组成员、副主席谢伟主持。

    在党员大会上,与会党员听取了机关党支部对年轻干部陈文双、欧阳纯子的入党申请及谈话情况说明;两位年轻干部汇报了自己的思想、工作、履历情况,谈了对党的认识及加入党组织的想法;党员对入党积极分子人选进行了讨论和民主推荐,明确了入党积极分子培养联系人。在随后举办的文化业务礼仪知识讲座上,丁玲文学创作促进会原副会长、秘书长、研究馆员涂绍钧作题为《关于丁玲生平的几个问题》的辅导报告;湖南幼儿师范高等专科学校办公室副主任、副教授唐磊作文明礼仪知识普及辅导报告。

    市文联党组成员、工会主席叶建华,调研员杨亚杰及机关各科室、直属事业单位干部职工、劳务派遣人员参加讲座学习活动。通过文化礼仪知识辅导,大家受益匪浅,深感学习文化和礼仪知识的重要性,纷纷表示今后一定要结合自身工作和业务学习,规范职业文明礼仪行为,提高文明素质和履职水平。


    市文联党组成员、副主席谢伟主持会议



    涂绍钧老师讲课


    唐磊老师讲课


    (常德文艺网通讯员何绍杰    文/图)




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统