机关党建


    市文联召开党组中心组理论学习(扩大)专题报告会

    发布日期:2018-07-28 17:35 信息来源:市文联 字体:[ ]

    2018年7月27日下午,市文联党组组织召开2018年党组中心组理论学习(扩大)专题报告会。报告会邀请市委党校办公室主任刘章福同志作题为《中国共产党的历史与启示》的辅导报告。市文联党组书记封德军同志主持报告会。市文联主席王军杰,党组成员、副主席殷习清,党组成员、工会主席叶建华,党组成员、副主席谢伟,调研员杨亚杰等中心组理论学习成员及市文联机关各科室,直属事业单位市《桃花源》杂志社、市丁玲文学研究中心干部职工近20人参加或列席报告会。刘主任的辅导报告从多个方面阐述了中国共产党建党、发展、转折等历史。干部职工聆听之后深受教育和启发。并纷纷表示一定要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,不忘初心、牢记使命、永远跟党走,干好本职工作。


    市文联党组中心组理论学习(扩大)专题报告会现场


    (常德文艺网通讯员何绍杰   文/图)








    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统