文艺要闻


    《夹山事迹》《戏缘》荣获省文联“传家训、立家规、扬家风”主题文艺创作奖励

    发布日期:2018-09-11 09:14 信息来源:市文联 字体:[ ]

    近日,湖南省文联公布了“传家训、立家规、扬家风”主题文艺创作活动的评审结果,经专家评审,共评选出获奖作品15件。

    在此次活动中,市文联组织文艺工作者积极参与,催生了一批优秀作品。常德市书法家协会组织省级会员邵启平创作的《夹山事迹》为书法类获奖作品,常德市文化艺术研究所制作的微电影《戏缘》为影视类唯一获奖作品。

    此次在全省文艺界广泛开展的“传家训、立家规、扬家风”主题文艺创作活动,旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的重要讲话精神,动员社会各界广泛参与家庭文明建设,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。



    (常德市文艺网通讯员 欧阳纯子)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统