文艺要闻


    全市文体界学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

    发布日期:2018-09-20 10:42 信息来源:市文联 字体:[ ]

    2018年9月19日,市文学艺术界联合会与市文体广新局联合举办全市文体界学习习近平同志在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神座谈会。市委常委、市委宣传部部长胡丘陵出席会议并讲话。

    会上,市委宣传部副部长金晓年传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

    文化体育界和文学艺术界的9位代表进行了发言,交流了学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话的心得体会。

    胡丘陵在听了各位发言后作了讲话,他指出,要深入学习习近平同志在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,增强“兴文化”的责任感和使命感,文艺理论上要固本清源,巩固马克思列宁主义的地位,创作上要固守底线,避免庸俗化、低俗化,让文艺作品温暖人、教化人,真正做到文化自信。

    市文体广新局相关负责人,市文联主席王军杰,市文联党组书记封德军,市文联党组成员、副主席殷习清,市文联调研员杨亚杰,市直各文艺家协会党支部负责人等参加会议。


    座谈会现场



    (常德市文艺网通讯员 欧阳纯子)








    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统