文联资讯


    市文联部署中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大检查”工作

    发布日期:2019-10-01 10:30 信息来源:市文联 字体:[ ]

    常德文艺网讯(通讯员 田峰豪)9月30日,市文联在机关三楼会议室召开落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大检查”工作部署会议。市文联党组书记封德军出席会议并讲话,市文联党组成员、副主席周碧华主持会议。

    会议传达《常德市财政局关于明确市直党政机关公务活动用餐有关事项的通知》《关于印发常德市市直机关培训费管理办法的通知》《国家公职人员应遵守的相关纪律(摘编)》等文件规定,学习《关于开展落实中央八项规定精神“大宣讲、大学习、大检查”活动的通知》《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和省委《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》等有关精神。

    会上,周碧华讲廉政党课,从政治、组织、廉洁、群众、工作、生活纪律等方面提出十问,针对性指出有关问题,强调严格遵守党的六大纪律,落实中央八项规定精神,加强文联干部廉洁自律,确保文联机关风清气正。

    封德军指出,文联要全面落实中央八项规定精神,增强守纪律讲规矩的自觉性,把《廉政准则》等党纪政纪规定落到实处,建立反腐倡廉长效机制,文联干部要保持政治定力,强化责任担当,贯彻落实党风廉政建设责任制要求,把纪律规矩内化于心、外化于行,防止违反党纪国法行为发生。



    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统