区县文联


    鼎城区朗诵演讲协会成立

    发布日期:2019-03-12 15:32 信息来源:市文联 字体:[ ]

    常德文艺网讯(通讯员 王建国)3月10日,鼎城区朗诵演讲协会举行成立大会,近百名朗诵演讲工作者、爱好者齐聚常德右岸文化艺术中心,参加鼎城区朗诵演讲协会成立仪式活动。

    会上,通过了《协会章程(草案)》《大会选举办法》,选举产生了区朗诵演讲协会理会理事、秘书长、副主席、主席。新当选的区朗诵演讲协会主席杨君武发表热情洋溢的讲话,并就协会2019年工作进行规划和安排。

    鼎城区政协副主席、区文联主席蒋利荣致辞,对协会成立表示祝贺,她指出区朗诵演讲协会的成立,标志着鼎城区文艺团体又增添了新成员,为繁荣鼎城文艺事业注入了新的活力。希望鼎城朗协坚持以人民为中心的创作导向,深入生活、扎根人民,不负重托,营造浓郁的文艺气息,努力建设一片清新怡人的精神文明园地,助力鼎城区文艺事业繁荣发展。

    当天,会员们为庆祝朗诵演讲协会成立,精心准备了朗诵、歌唱、舞蹈、走秀、瑜伽等文艺节目,现场气氛活跃,精彩纷呈,展现了鼎城文艺工作者的精神风貌。

    常德市朗诵演讲协会主席李卫平和常德市自梅读书交流中心部分骨干成员等应邀参加此次活动。


    文艺汇演现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统