机关党建


    市文联召开党风廉政建设工作部署会议

    发布日期:2019-04-02 09:42 信息来源:市文联 字体:[ ]

    常德文艺网讯(通讯员 章晓虹)3月29日,市文联召开2019年党风廉政建设工作部署会议。市文联党组书记封德军主持会议,市纪委市监委派驻市委宣传部纪检监察组组长刘于春出席会议并讲话。

    会上,封德军传达了市纪委七届四次会议精神和《关于调整市文联党风廉政建设和党的意识形态工作领导小组的通知》。相关负责同志通报了今年党风廉政建设工作要点和任务分解清单。市文联班子成员、机关各科室及直属单位负责人现场递交了党风廉政建设责任书。会议组织观看了《越界》廉政警示教育片。

    封德军指出,2019年文联要按照全面从严治党要求,围绕“四力”开展文艺工作,进一步压实责任,切实加强机关作风建设,加强日常监督执纪,加强廉政警示教育,把党风廉政建设工作落到实处。

    刘于春通报了近年来市直宣传系统党员干部接受纪律审查和监督调查的情况,深刻剖析了宣传系统去年查办的案件,让与会人员接受了一次深刻的警示教育。刘于春会上提出三点要求:一是讲政治规矩。要增强“四个意识”坚定“四个自信”,践行“两个维护”,提高政治站位。二是讲工作规矩。要执行民主集中制原则,坚持“三重一大”事项集体议事决定。三是讲廉洁规矩。要加强对重点岗位的权利运行和制约监督,积极开展“两同时”谈话,最大限度控制党员干部诱发不廉洁的可能性,以确保单位风清气正、干事创业,确保干部健康成长,确保文艺事业繁荣发展。


    会议现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统