区县文联


    《湖湘文学》编辑作家走进石门县维新镇开展采风活动

    发布日期:2019-05-17 17:35 信息来源:市文联 字体:[ ]

    常德文艺网讯(通讯员 毛敏)为宣传文化石门之美,展现石门自然和人文景观,4月20日,《湖湘文学》编辑和作家一行走进全国文明乡镇——石门县维新镇,围绕维新镇历史文化、特色农业、集镇建设、旅游发展等方面情况,进行了为期三天的采风活动。

    采风团在维新镇举行文学创作交流座谈会和主题诗会,参观了重阳古树、水磨坊、岩蛙产业基地,体验了天然温泉、土家楹联文化和码头湖畔风情,踏访了仙湖半岛和古城遗址城门,品尝了土家甜酒和米泡儿,一路领略着石门县城市文明建设的成果,感受着维新独特的文化韵味。

    石门县文联主席韩勇,石门县作协主席孙开国、副主席刘少一,维新镇党委书记唐汇驰等参加活动。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统