文艺活动


    踏行沅澧看巨变—— “作家看常德七十年巨变”文学采风活动掠影

    发布日期:2019-07-05 08:58 信息来源:市文联 字体:[ ]

    来源:常德日报

    本报记者 钟勇 文/图

    历时四天,由湖南省作协、常德市委宣传部联合主办,常德市文联承办的“中国梦·文学梦·湖南篇章”之“作家看常德七十年巨变”文学采风活动完美落幕。

    来自湖南省内外的70名作家,深入到我市武陵、鼎城、桃源、津市、澧县等区县(市),开展文学采风创作活动。他们进乡村、入企业,看美景、品美食,真切感受我市发展从追求颜值向追求颜值与气质并重的转变、从内陆城市向开放强市的转变、从全面开花向重点突破转变的坚定信念与磅礴气势。

    透过常德这扇美丽的窗口,采风团看见幸福美丽富饶新湖南建设的成就。踏行沅澧两岸,见证常德70年巨变、新中国成立70年湖南的伟大历史变迁。

    启动仪式上,采风团成员合影留念


    参观鼎城区画墙


    参观常德市规划馆




    参观常德卷烟厂车间


    在常德诗墙感受诗意常德



    参观津市市新洲镇乡村振兴示范点


    漫步桃花源



    参观桃花源根雕艺术馆


    “作家看常德七十年巨变”采风活动交流座谈会





    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统