文联资讯


    常德市文联开展送万福书万联进万家文艺惠民活动

    发布日期:2020-01-20 10:18 信息来源:市文联 字体:[ ]

    常德市文艺网讯(通讯员 欧阳纯子)2020年1月16日,由常德市委宣传部、市文旅广体局、市科技局、市卫健委、市农业农村局、市文联等单位联合主办的2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在鼎城区石板滩镇毛栗岗村隆重举行,拉开了全市2020年“三下乡”活动序幕。市委副书记朱水平出席活动并讲话,强调要坚持常下乡、常在乡,拓宽活动渠道,丰富活动内涵,不断满足农村人民群众日益增长的美好生活需要,让广大农村群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

    市委副书记朱水平发表讲话


    据了解,“三下乡”活动是党中央面向农村基层、服务农民群众作出的一项重要决策,到今年我市已连续开展了24年,已经成为我市推动农村精神文明建设的重要载体,打赢脱贫攻坚战、推动城乡协调发展的重要平台,服务广大农村人民群众生产的重要品牌。


    在活动现场,市文联携市书法家协会参与活动,由市文联党组书记封德军带队,市文联调研员殷习清,市文联兼职副主席王政和市书法家协会主席李泽民、党支部书记青德明及书协会员现场挥毫,为基层干部群众送去春联500余副,表达了文艺界对基层干部群众的新春祝福。

    虽然当天天气寒冷,但此次送春联活动现场气氛活跃,受到基层的欢迎和肯定,广大群众纷纷携“春”接“福”回家,其乐融融、喜气洋洋。市文联负责人表示,将在新春佳节之际把送万福、书万联、进万家活动深入开展好,坚持以人民为中心的创作导向,推动文艺惠民、文艺乐民、文艺为民服务措施落地见效。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统