文联资讯


    造一片桃林 让爱生根

    发布日期:2020-03-23 10:30 信息来源:市文联 字体:[ ]

    常德文艺网讯(通讯员 卢昌丹)3月19日上午,市文联党组书记封德军、主席杨莉带领文联干部职工来到桃花源旅游管理区汤家山村开展义务植树活动。今年是特别的一年,新冠肺炎疫情还未完全消退,但春回大地、万物复苏,桃花源里的城市随处可见桃红柳绿,田野上的油菜花开得正艳,好一片江南美景。

    在划分好的植树区域内,大家按照苗木栽植的标准和程序,细致做好铲土、扶苗、填坑、夯土等工作,确保苗木成活率。置身于春意盎然、生机勃勃的土地上,参加义务植树的志愿者们仔细栽种每一棵桃树,用心栽下一片愿景,期待明年这里能看到成片的桃花。

    封德军表示,绿色是大自然的馈赠,种一棵树就是种下了一片希望,在春天播撒下绿色的种子,让爱在这片土地生根,这是我们文联用实际行动守护绿水青山、建设美丽常德。

    市文联党组成员、副主席谢伟和市文联党员志愿者、文明志愿者参加植树活动。


    市文联干部植树现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统