文联资讯


    市文联机关党支部召开2020年第一次党员大会

    发布日期:2020-03-06 10:10 信息来源:市文联 字体:[ ]

    常德文艺网讯(通讯员 卢昌丹)在新冠肺炎疫情防控的关键时期,3月5日上午,市文联机关党支部召开2020年第一次党员大会,采取网络视频会议方式进行。市文联党组成员、副主席、机关党支部书记谢伟主持会议,市文联机关党支部委员在主会场参加会议。

    会上,传达学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神;通报了2019年度市文联机关党支部工作情况和民主评议党员结果;集中学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》;传达了中组部关于做好党员自愿捐款、支持新冠肺炎疫情防控工作通知精神,通报了党员自愿捐款有关情况。


    会议现场

    会议要求文联党员、干部深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,落实市委市政府工作部署和要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,一手抓联防联控,一手抓复工复产,两手抓两手硬,两促进两不误,实现保健康保安全保发展。在疫情防控期间,全体党员、干部要结合文联实际,切实做好自我防护工作,健康平安生活,积极主动工作,助推文联工作开局。

    市文联主席杨莉应邀出席会议。市文联党组成员叶建华,市文联党组成员、副主席周碧华,市文联二级调研员杨亚杰、殷习清,市文联机关党支部党员、党外干部及雇员20余人参加会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统